积极建言献策 持续发挥好阳光监督员作用

原标题:积极建言献策 持续发挥好阳光监督员作用— —访州纪委监委纪检监察干部阳光监督员高艳飞

“州纪委监委主动接受和加强外部监督,邀请社会各界人士作为阳光监督员,这是自我警醒与自我约束精神的体现。刀刃向内,实现‘四个自我’的成效明显,有效保障了我州纪检监察队伍始终保持忠诚、干净、担当的政治本色。”在州纪委八届六次全会召开期间,州纪委监委纪检监察干部阳光监督员高艳飞在接受记者采访时如是说。

“作为一名阳光监督员,我有幸列席了州纪委八届六次全会,和大家一同深入学习了十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会精神。会上,州委书记纳云德的重要讲话极大鼓舞了阳光监督员们的士气,让大家饱含对纪检监察工作的信任和期待。”高艳飞表示,在接下来的工作中,她将继续本着实事求是、认真负责的态度,广泛收集关于监督对象的社会舆论与作风评价,及时反馈,以监督的角度,建言献策,着力发挥监督员、信息员和宣传员的作用,履好职、尽好责。(记者 杨永珍 和治成)

责任

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接